Política de privacidad - Dun Fashion Kids

Política de privacidad

1. OBJETO

En cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (ue) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, (en adelante, RGPD)

Duendes del Raspeig, S.L., (en adelante, www.dunfashionkids.com )

CIFB54551387

Domicilio social sito en calle La Huerta, 7 - 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante)

Teléfonos de contacto +34680908306

Correo electrónicoinfo@dunmoda.com

Informa y comunica a los usuarios del Sitio Web, su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

2. TITULARIDAD

El titular del fichero al que se incorporan los datos de carácter personal es www.dunfashionkids.com y asegura que ha adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

3. USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

La finalidad del Sitio Web, no es recabar datos personales, el acceso y uso del Sitio Web no implica la comunicación de datos personales, no obstante, si el usuario quiere iniciar el proceso de compra de algún artículo ofertado en el Sitio Web, deberá cumplimentar o rellenar los cuestionarios o formularios electrónicos que aparecen en el mismo.

Al cumplimentar los cuestionarios y comunicarnos los datos, el usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario al Sitio Web. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos  facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

La entrega de todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique, pudiendo www.dunfashionkids.com, denegar el registro al usuario que no facilite tales datos.

En los formularios electrónicos  donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria, así como aquello campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el usuario.

www.dunfashionkids.com, tratará los datos comunicados por el usuario con los siguientes usos y finalidades:      

  • Alta en el Sitio Web como usuario registrado.
  • Tramitar pedidos, encargos, presupuestos o cualquier otro tipo de petición que sea solicitada por el usuario a través de la página web, o vía telefónica.
  • Gestión y Administración del servicio del Sitio Web.
  • Poder informar sobre novedades, boletines de noticias, ofertas-promociones y publicidad respecto a servicios propios de la página web.
  • Gestión y seguimiento de Incidencias. 

4. LEGITIMACION

La base legal para el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento expreso de la casilla política de privacidad abajo del envío del formulario donde verifica su consentimiento y en la ejecución de medidas precontractuales en el que caso que nos solicite presupuesto y en la ejecución de un contrato si es cliente.

5. DESTINATARIOS

Los datos no se comunicarán a otras empresas.

www.dunfashionkids.com, pone conocimiento que podrá revelar la información personal del usuario para responder a requerimientos legales, a reclamaciones que afirmen que los contenidos del sitio web infringen los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otras partes.

También podrá compartir la información personal que se nos comunica con:

  • La Agencia de Transporte que se encarga de la entrega del producto comprado.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como otras autoridades competentes, en respuesta a una solicitud en relación con una investigación policial o judicial (en estos casos, revelaremos la información pertinente para la investigación, como nombre, ciudad, estado o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, NIF y dirección IP). No obstante lo anterior, no revelaremos su información personal a agentes de la ley, representantes gubernamentales o terceras partes sin una citación, una orden judicial o un procedimiento legal similar.
  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Gestoría
  • Prestaciones de servicios de telecomunicaciones

6. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales que nos proporciona serán conservados mientras se mantenga nuestra relación contractual o comercial. No obstante a partir de la fecha de la terminación de nuestra relación contractual o comercial sus datos serán conservados:

-1 año las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz, mensajería instantánea.

En el caso que sea cliente nuestro sus datos serán conservados:

-4 años a efectos fiscales. Los libros de contabilidad y otros libros registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA, IS, etc) así como los soportes documentales que justifiquen las anotaciones registradas en los libros.

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN, OLVIDO, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratatdos de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.
            
EJERCICIO DE LOS DERECHOS

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el E-mail: info@dunmoda.com, que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida a: 
Duendes del Raspeig, S.L., 
calle La Huerta, 7 - 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante)

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.www.dunfashionkids.com, contestara la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados www.dunfashionkids.com solicitará la subsanación de los mismos. www.dunfashionkids.com responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. www.dunfashionkids.com informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

8. DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

9. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

www.dunfashionkids.comcomo responsable del fichero y del Sitio Web, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en el RGPD. Así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas.

www.dunfashionkids.com, garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario.

www.dunfashionkids.com, se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

10. OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.dunfashionkids.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. Ningún usuario, salvo representación legalmente constituida, podrá utilizar la identidad de otra persona, el usuario sólo puede suministrar datos personales correspondientes a su identidad.

11. CONSENTIMIENTO

El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad de www.dunfashionkids.com y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado y no automatizado de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en las presentes cláusulas. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario, estadísticos, comercial y demás herramientas de marketing existentes. quienes son los anunciantes hay que especificarlos.

Además, el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales que lleve a cabo www.dunfashionkids.com para sus usuarios registrados y clientes.

El usuario registrado y cliente podrá en cualquier momento revocar su consentimiento.

12. COOKIES

www.dunfashionkids.com por cuenta de ésta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas de la  Web Site.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en el Sitio Web.

Las cookies utilizadas por www.dunfashionkids.com o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de www.dunfashionkids.com, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web de www.dunfashionkids.com, no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.dunfashionkids.com, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, los servidores Web de www.dunfashionkids.com podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina de los usuarios.

13. DATOS IP

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la dirección IP del USUARIO quedará registrada en el fichero de datos de carácter personal, cuya finalidad es el registro de las direcciones IP de los usuarios que acceden al Sitio Web. La citada dirección IP permanecerá registrada en este fichero durante un periodo de un año, según estipula la citada Ley en su artículo 12.

14. ACTUALIZACIÓN O MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

www.dunfashionkids.com, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los términos y condiciones establecidas en la presente política de privacidad, respetando siempre la legislación vigente en materia de protección de datos y comprometiéndose a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, bien mediante la publicación en el Sitio Web, bien mediante el envío de correos electrónicos o utilizando cualquier medio de comunicación o difusión que estime conveniente la ampliación, modificación o extensión de las mismas.

15. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Las partes aceptan como legislación rectora de la presente política de privacidad en el caso de cualquier controversia en la interpretación o cumplimiento de la misma, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a la jurisdicción no exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Alicante.